NЮ - Веснушки
Аккорды и текст песни «Веснушки»
[Вступление]: Fm C# A#m C Fm C# Мы сжимали друг друга так крепко A#m C Что в объятиях ломались кости Fm C# Мне такое встречалось редко A#m C Нет, я не видел, не до, не после Fm C# По съёмным хатам вдвоём без бабла A#m C Но и тогда мы не были бедны Fm C# И нас обоим хватило тепла A#m C Запаха дома и света Луны Fm C# А дальше что то пошло не так A#m C И стало сука не интересно Fm C# Это ты дура это я дурак A#m C И для двоих нам не хватает места Fm C# Ты не ломайся, руби с плеча A#m C Ведь это больше не повторится Fm C# И на столе всё стоит свеча A#m C Но только снова не загорится Fm C# Согревай согревай как никто не сможет A#m C Обнимай обнимай я обниму тоже Fm C# Если выгонишь в дверь я пальну из пушки A#m C Уроню на постель все твои веснушки Fm C# Добивай добивай и канаты рвутся A#m C В этот край в этот рай будет не вернуться Fm C# Как закончится ночь буду предан дважды A#m C Но сейчас мне не дай умереть от жажды Fm C# Вроде не маленький но мы не снимались в кино A#m C Мы утопали в дыму чё то не пойму Fm C# Не повернуть время вспять чтобы вернуть и распять A#m C Чтоб не уснуть не проспать и не отдать весну Fm C# Мимо летят этажи милая да это жизнь A#m C Не поддавайся держись будут миражи Fm C# Спрятаны сны в облаках мы уходили в закат A#m C Всё это было когда-то всё это было Fm C# А дальше что то пошло не так A#m C И стало сука не интересно Fm C# Это ты дура это я дурак A#m C И для двоих нам не хватает места Fm C# Ты не ломайся, руби с плеча A#m C Ведь это больше не повторится Fm C# И на столе всё стоит свеча A#m C Но только снова не загорится Fm C# Согревай согревай как никто не сможет A#m C Обнимай обнимай я обниму тоже Fm C# Если выгонишь в дверь я пальну из пушки A#m C Уроню на постель все твои веснушки Fm C# Добивай добивай и канаты рвутся A#m C В этот край в этот рай будет не вернуться Fm C# Как закончится ночь буду предан дважды A#m C Но сейчас мне не дай умереть от жажды.
Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
NЮ: популярные песни
№ | Название | исполнитель | Альбом | Жанр |
---|---|---|---|---|
Мало | NЮ | — | Поп-музыка | |
Кури | NЮ | — | Поп-музыка | |
Кот | NЮ | — | Поп-музыка | |
Если сгорим | NЮ | — | Поп-музыка | |
Если бы не ты | NЮ | — | Поп-музыка | |
NЮ - Дым | NЮ | — | Поп-музыка | |
Дураки | NЮ | — | Поп-музыка | |
Дура | NЮ | — | Поп-музыка | |