NЮ - В сердце
Аккорды и текст песни «В сердце»
Intro: Em G C B Припев: Em G В сердце оставь мне немного места, C Пусть я там буду вместо, B Пусть я там буду, пусть я там буду B Одним летним днем. Em G В сердце оставь мне немного места, C Пусть я там буду вместо, B Пусть я там буду, пусть я там буду, B Пусть я там буду. Куплет 1: Em Мне снова нужно твое плечо, D Не становись моим палачом. C Я ошибался всегда и чё? B Все ошибаются. Em И каждым утром мне нечем дышать, D Но я не стану тебе мешать! C И я не в силах уже бежать, B Не в силах каяться. Em Мне снова нужно сойти на берег, D И поднимается тот, кто верит C И улыбается тот кто любит B И кто не парится! Em Ты научила меня смеяться, D И нам не нужно с тобой бояться, C Ведь те, кто любят не могут расстаться, B Не отрекаются. Припев: Em G В сердце оставь мне немного места, C Пусть я там буду вместо, B Пусть я там буду, пусть я там буду B Одним летним днем. Em G В сердце оставь мне немного места, C Пусть я там буду вместо, B Пусть я там буду, пусть я там буду, B Пусть я там буду. Em Мне снова нужно твое тепло , D Может я с.ка, но не трепло, C Может я столько перемолол B Когда дошел до дна. Em C И если рядом твоя рука D C То ты погладь меня, муд@ка! C D Пусть не понять меня никогда, D Em Но ты одна смогла! C D За океанами вискаря C D Я захлебнулся, почти сгорел, Em D Я не вернулся, я не успел Em C Я не открыл глаза. C D Мне просто нужно хоть пару слов, B D Чтоб знать хотя бы, что в мире снов Em C Ты засыпаешь и видишь вновь меня. Припев: Em G В сердце оставь мне немного места, C Пусть я там буду вместо, B Пусть я там буду, пусть я там буду B Одним летним днем. Em G В сердце оставь мне немного места, C Пусть я там буду вместо, B Пусть я там буду, пусть я там буду, B Пусть я там буду. Em G В сердце оставь мне немного места, C Пусть я там буду вместо, B Пусть я там буду, пусть я там буду B Одним летним днем. Em G В сердце оставь мне немного места, C Пусть я там буду вместо, B Пусть я там буду, пусть я там буду, B Пусть я там буду.
Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
NЮ: популярные песни
№ | Название | исполнитель | Альбом | Жанр |
---|---|---|---|---|
Мало | NЮ | — | Поп-музыка | |
Кури | NЮ | — | Поп-музыка | |
Кот | NЮ | — | Поп-музыка | |
Если сгорим | NЮ | — | Поп-музыка | |
Если бы не ты | NЮ | — | Поп-музыка | |
NЮ - Дым | NЮ | — | Поп-музыка | |
Дураки | NЮ | — | Поп-музыка | |
Дура | NЮ | — | Поп-музыка | |