NЮ - Если бы не ты
Аккорды и текст песни «Если бы не ты»
Вступление Am F Dm E7 Am А за летом снова наступает осень F Кажется, прощаться нам с тобой пора Dm Но я прилечу, если ты попросишь E7 Хочешь, в крайний раз останусь до утра? Am А ты гордой птицей улетала от меня F А я как дурак смотрел и представлял Dm Что когда-то точно уже станешь ты моя E7 Что будешь носить ты мою фамилию Am Если бы не ты, если бы не ты F Я бы давно перестал мечтать Dm Если бы не ты, если бы не ты E7 Я б перестал тебя в других искать Переход Am Жаль, но наверно не получится тебя удержать F Тебя спрячет этот город, даст тебе убежать Dm Обгорела, догорела, улетела душа E7 Я не знаю, что мне делать Припев Am Знаешь, я все ищу тебя здесь по ночам F Знаешь, я все еще бесконечно люблю Dm Я все время искал тебя, тупо искал E7 Сотни раз находил, миллионы терял Am Знаешь, я все ищу тебя здесь по ночам F Знаешь, я все еще бесконечно люблю Dm Я все время искал тебя, тупо искал E7 И как будто нашел, но опять потерял Am А я не знаю, как тебя любить F Но любить же возможно Dm А я не знаю, как в глаза смотреть E7 Но подойду осторожно я Am И мы бежим на последний трамвай F Но опоздали, похоже Dm Прямо до боли там слева искать E7 Те раны, то, что мне оставило прошлое Am Без тебя камнем на дно рушатся наши мечты F Все, что тебе говорил, ты убивала внутри Dm Просто прости, E7 Что не смог я тебя позабыть Переход Am Жаль, но наверно не получится тебя удержать F Тебя спрячет этот город, даст тебе убежать Dm Обгорела, догорела, улетела душа E7 Я не знаю, что мне делать Припев Am Знаешь, я все ищу тебя здесь по ночам F Знаешь, я все еще бесконечно люблю Dm Я все время искал тебя, тупо искал E7 Сотни раз находил, миллионы терял Am Знаешь, я все ищу тебя здесь по ночам F Знаешь, я все еще бесконечно люблю Dm Я все время искал тебя, тупо искал E7 И как будто нашел, но опять потерял Am Знаешь, я все ищу тебя здесь по ночам F Знаешь, я все еще бесконечно люблю Dm Я все время искал тебя, тупо искал E7 Сотни раз находил, миллионы терял Am Знаешь, я все ищу тебя здесь по ночам F Знаешь, я все еще бесконечно люблю Dm Я все время искал тебя, тупо искал E7 И как будто нашел, но опять потерял
Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
NЮ: популярные песни
№ | Название | исполнитель | Альбом | Жанр |
---|---|---|---|---|
Мало | NЮ | — | Поп-музыка | |
Кури | NЮ | — | Поп-музыка | |
Кот | NЮ | — | Поп-музыка | |
Если сгорим | NЮ | — | Поп-музыка | |
NЮ - Дым | NЮ | — | Поп-музыка | |
Дураки | NЮ | — | Поп-музыка | |
Дура | NЮ | — | Поп-музыка | |
Дайте мужика | NЮ | — | Поп-музыка | |