NЮ - Безумный
Аккорды и текст песни «Безумный»
Куплет 1 Am Твоя душа, как лезвие ножа G Но без тебя не будет куража F И эту бездну просто обожал E Это мой топ, это мой топ Am Но, видно, тактика моя одна G И у тебя характер говно F Ты мою душу тянешь, как E Глуманузлу-манузлу Am Я это всё уже не вывожу G Но я тебе уже не покажу, и, как ожог F Ты дальше веселиться, я ухожу E Как там на виселице — позвоню, расскажу Am Но это всё уже прошлое G Мы просто классика, как Porsche Cayenne F Так и останешься кошкой E Кошкой, взрывающей бошку мне Припев Am Я, как безумный, тебя любил G Я, как больной, вечно ждал встречи F Я, как дурак, за тобой ходил E Это мой бой, и укрыться нечем Am Я, как безумный, тебя любил G Как ненормальный, искал край F Я разбивал, убивал и пел E Где-то внутри, дого-догорая Пост-припев Am G Я, как безумный F E Я, как безумный Куплет 2 Am Я не знал, что такое должно случиться G Вены, ребро, ключица, как от тебя отключиться? F Вышел, и снова лечиться; выше, и сердце стучится E Кости хрустят, как чипсы; мысли свистят, как чиксы Am Я не знал, что такое, когда догораешь G Поздно, и ты понимаешь; просто, и ты умираешь F Воздух, а ты не глотаешь; слёзы, а ты не пускаешь E Все живут — ты отдыхаешь; все так живут, понимаешь? Переход Am Ты говорила, это война G И снова Авель бесит Каина F А я тебе налил бокал вина E И ты пьяна, ты пьяна Припев Am Я, как безумный, тебя любил G Я, как больной, вечно ждал встречи F Я, как дурак, за тобой ходил E Это мой бой, и укрыться нечем Am Я, как безумный, тебя любил G Как ненормальный, искал край F Я разбивал, убивал и пел E Где-то внутри, дого-догорая Финал Am G Я, как безумный F E Я, как безумный Am G Я, как безумный F E Я, как безумный
Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
NЮ: популярные песни
№ | Название | исполнитель | Альбом | Жанр |
---|---|---|---|---|
Мало | NЮ | — | Поп-музыка | |
Кури | NЮ | — | Поп-музыка | |
Кот | NЮ | — | Поп-музыка | |
Если сгорим | NЮ | — | Поп-музыка | |
Если бы не ты | NЮ | — | Поп-музыка | |
NЮ - Дым | NЮ | — | Поп-музыка | |
Дураки | NЮ | — | Поп-музыка | |
Дура | NЮ | — | Поп-музыка | |