NЮ - Мало
Аккорды и текст песни «Мало»
вся песня: Cm A# Fm G Cm A# Мало, мало мне боли, боли Fm G Раны по швам и вали, вали Cm A# Мы же большие, ломай, круши Fm G Вот тебе шея, ты и души Cm A# Мало, мало мне боли, боли Fm G Раны по швам и вали, вали Cm A# Все будет круто, мочи, куражь Fm G Cm Ты же Иуда, ты и придашь Ты хочешь, ты хочешь, ты хочешь Забрать меня в плен многоточий Когда ты снимаешь бельё - Взрывается сердце моё Расскажи мне, что это было Когда нас обоих накрыло Когда засыпала моя Когда ты спасала меня Ты хуже, чем пуля навылет Вошла и последняя выйдет А помнишь, мы были - и как мы любили И как согревало тепло твоих рук Но ты нас сметаешь, как swipe И молча уходишь со скальпом Не сделанный сальто, башкой по асфальту Мой долбанный трюк, мой оторванный друг Мне нравится сердце твоё Твои губы на вкус февраля Но вот, ты наводишь ружьё И снова доводишь меня И кажется, всё уже было И хуже не будет, мы больше не дружим Но ты слишком близко и снова накрыло И мир под ногами всё кружит и кружит Мало, мало мне боли, боли Раны по швам, - и вали, вали Мы же большие - ломай, круши Вот тебе шея, ты и души Мало, мало мне боли, боли Раны по швам, - и вали, вали Все будет круто - мочи, кураж Ты же Иуда, ты и предашь Но нет, я не сдамся под пыткой Останусь прощальной открыткой, последней улыбкой И нам по любому нельзя по-другому Да, это была любовь, это была любовь Нет равновесия, пусть будет весело Больно и весело, мне больно и весело Но будут рассветы, как было то лето Последнее лето останется где-то, но мне Мало, мало мне боли, боли Раны по швам, - и вали, вали Мы же большие - ломай, круши Вот тебе шея, ты и души Мало, мало мне боли, боли Раны по швам, - и вали, вали Все будет круто - мочи, кураж Ты же Иуда, ты и предашь
Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
NЮ: популярные песни
№ | Название | исполнитель | Альбом | Жанр |
---|---|---|---|---|
Кури | NЮ | — | Поп-музыка | |
Кот | NЮ | — | Поп-музыка | |
Если сгорим | NЮ | — | Поп-музыка | |
Если бы не ты | NЮ | — | Поп-музыка | |
NЮ - Дым | NЮ | — | Поп-музыка | |
Дураки | NЮ | — | Поп-музыка | |
Дура | NЮ | — | Поп-музыка | |
Дайте мужика | NЮ | — | Поп-музыка | |