NЮ - 18
Аккорды и текст песни «18»
Вступление Вспоминаю Am Как я бегу к тебе в дождь целоваться F Как ты кричишь на весь мир Он пришел Dm Нас только двое, нам по восемнадцать E Ты меня любишь и все хорошо Am Как я хотел бы с тобою остаться F А не стереть все мечты в порошок Dm Но мы пропали тогда в восемнадцать E И нас никто никогда не нашел Am Там был шторм надо было спасаться F Вспоминай наш последний полет Dm Неба раз в год, небо раз в год E Плачет раз в год Am Это путь и не надо стесняться F Наши души не каждый поймет Dm Мне бы раз в год, мне бы раз в год E Снова вспомнить тот вкус твоих губ Am Ты отпускай меня, хуже не будет F Память кусками, обрывками снов Dm Время безжалостно всех нас забудет E Время всегда убивает любовь Am Я изменился, меня не узнать F Кровь не бурлит, это просто вода Dm Новая жизнь, ты меня понимаешь E Но по ночам, как и ты иногда Вспоминаю Am Как я бегу к тебе в дождь целоваться F Как ты кричишь на весь мир Он пришел Dm Нас только двое, нам по восемнадцать E Ты меня любишь и все хорошо Am Как я хотел бы с тобою остаться F А не стереть все мечты в порошок Dm Но мы пропали тогда в восемнадцать E И нас никто никогда не нашел Am Как я бежал, как летел F То была жажда, кипение тел Dm Я ведь обидеть тебя не хотел E Одержимый тобой, но любимый тобой Am Нам бы двоим одно сердце F Одни мечты, одни раны Dm Наверно море рассердится E Но забытый тобой как сметенный волной Am Ты отпускай меня, хуже не будет F Память кусками, обрывками снов Dm Время безжалостно всех нас забудет E Время всегда убивает любовь Am Я изменился, меня не узнать F Кровь не бурлит, это просто вода Dm Новая жизнь, ты меня понимаешь E Но по ночам, как и ты иногда Вспоминаю Am Как я бегу к тебе в дождь целоваться F Как ты кричишь на весь мир Он пришел Dm Нас только двое, нам по восемнадцать E Ты меня любишь и все хорошо Am Как я хотел бы с тобою остаться F А не стереть все мечты в порошок Dm Но мы пропали тогда в восемнадцать E И нас никто никогда не нашел Am F Dm E Вспоминаю Вспоминаю
Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
NЮ: популярные песни
№ | Название | исполнитель | Альбом | Жанр |
---|---|---|---|---|
Мало | NЮ | — | Поп-музыка | |
Кури | NЮ | — | Поп-музыка | |
Кот | NЮ | — | Поп-музыка | |
Если сгорим | NЮ | — | Поп-музыка | |
Если бы не ты | NЮ | — | Поп-музыка | |
NЮ - Дым | NЮ | — | Поп-музыка | |
Дураки | NЮ | — | Поп-музыка | |
Дура | NЮ | — | Поп-музыка | |