NЮ - Верь в меня
Аккорды и текст песни «Верь в меня»
Вступление Рекомендуемый Бой: Шестерка для удобства: тональность "-3" Припев: Gm Gm Ты можешь выпинать в дверь меня Fm Можешь бить головою об стол Cm Fm Но пожалуйста верь в меня Gm Gm Ты можешь выгнать за дверь меня Fm И другого впустить потом Cm Fm Но пожалуйста верь в меня Куплет: 1 Gm В бесконечности пронесется Gm Где то в вечности отзовется Fm Ты небо мое, мое солнце Cm Fm Ты мой алкоголь Gm Ледники в одиночестве тают Gm Где то вдалеке, вырастая Fm Ты племя мое, моя стая Cm Fm Ты мой алкоголь Переход: Gm Gm Без тебя мне земли не касаться Fm Без тебя мне живым не остаться Cm Fm Ты тело мое , тело мое, тело мое Gm Gm Без тебя мне уйти, не вернуться Fm Без тебя мне уснуть, не проснуться Cm Fm Ты сердце мое , сердце мое, сердце мое Припев: Gm Gm Ты можешь выпинать в дверь меня Fm Можешь бить головою об стол Cm Но пожалуйста верь в меня Fm Верь на все сто Gm Gm Ты можешь выгнать за дверь меня Fm И другого впустить потом Cm Но пожалуйста верь в меня Fm Верь как никто Gm Gm Ты можешь выпинать в дверь меня Fm Можешь бить головою об стол Cm Но пожалуйста верь в меня Fm Верь на все сто Gm Gm Ты можешь выгнать за дверь меня Fm И другого впустить потом Cm Fm Но пожалуйста верь в меня… Куплет: 2 Gm Как глаза твои смотрят бездонные Gm Как катятся волосы волнами Fm И мысли мои тобой полные Cm Fm Ты мой алкоголь Gm Мне б ладони коснуться губами Gm И земля пусть качнется под нами Fm Ты буря моя, ты цунами Cm Fm Ты мой алкоголь Переход: Gm Gm Без тебя мне земли не касаться Fm Без тебя мне живым не остаться Cm Fm Ты тело мое , тело мое, тело мое Gm Gm Без тебя мне уйти, не вернуться Fm Без тебя мне уснуть, не проснуться Cm Fm Ты сердце мое , сердце мое, сердце мое Припев: Gm Gm Ты можешь выпинать в дверь меня Fm Можешь бить головою об стол Cm Но пожалуйста верь в меня Fm Верь на все сто Gm Gm Ты можешь выгнать за дверь меня Fm И другого впустить потом Cm Но пожалуйста верь в меня Fm Верь как никто Gm Gm Ты можешь выпинать в дверь меня Fm Можешь бить головою об стол Cm Но пожалуйста верь в меня Fm Верь на все сто Gm Gm Ты можешь выгнать за дверь меня Fm И другого впустить потом Cm Но пожалуйста верь в меня Fm Верь как никто Переход: Gm Gm Огни , ты прилети ко мне Fm Cm Fm Вернись, будь всегда рядом со мной Gm Gm Весь мир будет гореть в огне Fm Cm Но ты будь всегда рядом Припев: Gm Gm Ты можешь выпинать в дверь меня Fm Можешь бить головою об стол Cm Но пожалуйста верь в меня Fm Верь на все сто Gm Gm Ты можешь выгнать за дверь меня Fm И другого впустить потом Cm Но пожалуйста верь в меня Fm Верь как никто Gm Gm Ты можешь выпинать в дверь меня Fm Можешь бить головою об стол Cm Но пожалуйста верь в меня Fm Верь на все сто Gm Gm Ты можешь выгнать за дверь меня Fm И другого впустить потом Cm Но пожалуйста верь в меня Fm Gm Верь как никто
Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
NЮ: популярные песни
№ | Название | исполнитель | Альбом | Жанр |
---|---|---|---|---|
Мало | NЮ | — | Поп-музыка | |
Кури | NЮ | — | Поп-музыка | |
Кот | NЮ | — | Поп-музыка | |
Если сгорим | NЮ | — | Поп-музыка | |
Если бы не ты | NЮ | — | Поп-музыка | |
NЮ - Дым | NЮ | — | Поп-музыка | |
Дураки | NЮ | — | Поп-музыка | |
Дура | NЮ | — | Поп-музыка | |