NЮ - Больше не полетаем
Аккорды и текст песни «Больше не полетаем»
Вступление: Am C D E Am C Таем, больше не полетаем, D Май оказался краем, E Скоро закончатся танцы над пропастью Am C Таем, больше не полетаем, D Грустно, но так бывает: E Ангелы белые крыльями в лопасти F Ты писала мне письма от руки, Dm Am В них просила: пойми и помоги мне, F E Помоги мне F Мы стояли в печали как вкопаны, Dm Целовал на прощание твои локоны... Am F О-о-отпусти меня! Припев: Dm Я тебе зачем? G И что это рядом с тобой за чел? C Am Зачем? Останемся родинкой на плече Dm Под чем G Всю жизнь друг от друга куда-то мчим? C Am Молчи! И раз уж решилась - давай, мочи! Am C Льдами, сердце покрылось льдами, D Лёд уже между нами, E Скоро закончатся танцы над бездною Am C Таю, больше не полетаю, D Больше тебя не знаю, E Мы слишком долго бродили по лезвию F И мы ломали друг друга от и до, Dm Am Потерялись, подруга, подо льдом, F E Подо льдом F Мы стояли в печали как вкопаны, Dm Заслонились на прощание окопами... Am F Отпусти меня! Припев: Dm Я тебе зачем? G И что это рядом с тобой за чел? C Am Зачем? Останемся родинкой на плече Dm Под чем G Всю жизнь друг от друга куда-то мчим? C Am Молчи! И раз уж решилась - давай, мочи! Dm Я тебе зачем? G И что это рядом с тобой за чел? C Am Зачем? Останемся родинкой на плече Dm Под чем G Всю жизнь друг от друга куда-то мчим? C Am Молчи! И раз уж решилась - давай, мочи! Am C Таем, больше не полетаем, Bm Май оказался краем, E Скоро закончатся танцы над пропастью Am C Таем, больше не полетаем, Bm Грустно, но так бывает: E Ангелы белые крыльями...
Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
NЮ: популярные песни
№ | Название | исполнитель | Альбом | Жанр |
---|---|---|---|---|
Мало | NЮ | — | Поп-музыка | |
Кури | NЮ | — | Поп-музыка | |
Кот | NЮ | — | Поп-музыка | |
Если сгорим | NЮ | — | Поп-музыка | |
Если бы не ты | NЮ | — | Поп-музыка | |
NЮ - Дым | NЮ | — | Поп-музыка | |
Дураки | NЮ | — | Поп-музыка | |
Дура | NЮ | — | Поп-музыка | |