NЮ - Кури
Аккорды и текст песни «Кури»
Вступление: Am Em F G |Припев| Am Em Кури, оставь мне немного пепла F Раз не осталось тепла G Раз не осталось внутри Am Em Кури, оставь мне на коже ожог F Боль тоже хорошо G Раз не осталось любви |Куплет 1| Am Ты каждый день то смеешься, то рыдаешь Em Но ты смотри, не найдешь, все потеряешь F Ты погоди, пропадешь, пропадаешь G Ты не гони, угоришь, угораешь что-ли? Am Может свалишь в Париж, похватаешь волю? Em И если б не было радости, не было б боли F А может хватит, попили уже крови G И мы с тобой теперь вровень Am Em А нам бы просто попить воды глоток F Нам бы просто вдвоем побыть о том G Зима нас в землю вкатает, как тот каток Am Покой внутри не спасает, и только ток Em И мир конечен, и время не лечит F А только злит, полнит, старит G Оставит мне мою убитую печень А больше ничего не оставит |Припев| Am Em Кури, оставь мне немного пепла F Раз не осталось тепла G Раз не осталось внутри Am Em Кури, оставь мне на коже ожог F Боль тоже хорошо G Раз не осталось любви |Куплет 1| Am Я раньше весело с песенкой махал веслом Em Я превращал себя в месиво всем на зло F Я кайфовал тупо без всего, был козлом G Но ощущал равновесие с добром и злом Am Но ты поймала меня, занесла в таксо Em И собрала по крупицам как в часы песок F И нам бы остановиться, но нет весов G И мне б замками закрыться, ну где засов? Am Em И эта фраза на стразах: "Лови момент" F А я всего лишь простой сериальный мент G Я человек, вроде был где-то документ Am Неужто пиво не выпью пока не состарюсь? Em И на полу там в углу запыленный хлам F И холодильник помытый, и нет магнитов G И хорошо в нашей жизни не будет буллитов А то б я точно тебе проиграл |Припев| Am Em Кури, оставь мне немного пепла F Раз не осталось тепла G Раз не осталось внутри Am Em Кури, оставь мне на коже ожог F Боль тоже хорошо G Раз не осталось любви
Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
NЮ: популярные песни
№ | Название | исполнитель | Альбом | Жанр |
---|---|---|---|---|
Мало | NЮ | — | Поп-музыка | |
Кот | NЮ | — | Поп-музыка | |
Если сгорим | NЮ | — | Поп-музыка | |
Если бы не ты | NЮ | — | Поп-музыка | |
NЮ - Дым | NЮ | — | Поп-музыка | |
Дураки | NЮ | — | Поп-музыка | |
Дура | NЮ | — | Поп-музыка | |
Дайте мужика | NЮ | — | Поп-музыка | |